VS_GERICHTE A1 21 102 vom 10. Februar 2022 , Burgergemeinde & Einbürgerung - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 102 ARRÊT DU 10 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause X _________, agissant tant pour lui-même que pour ses deux fils mineurs Y _________ et Z _________, recourants, représentés par Maître Sophie Haenni contre ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autorité attaquée, représentée par Maître Blaise Marmy (Bourgeoisie & indigénat) recours de droit administratif contre la décision du 26 février 2021